Para lanchar, prepare tirinhas de pão temperadas

Tirinhas de pão temperadas. Confira a receita

Atualizado: Quinta-feira, 18 Julho de 2013 as 2:09

Tirinhas de pão temperadas
 
Ingredientes
 
500 g farinha de trigo
20 g açúcar
20 g fermento
10 g sal
25 g azeite
75 g água
200 g leite
 
Recheio
 
200g peperoni
50g queijo muçarela
 
Finalização
 
20g Queijo parmesão
1 Cebola desidratada
1 Alho desidratado
Orégano
Pimenta do reino
 
Receita Tirinhas de pão temperadasModo de preparo
 
Num bowl, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a água; mexa. Coloque o fermento, leite e comece a sovar. Acrescente o sal e o azeite. Sove a massa até ficar lisa. Divida a massa em duas partes e deixe descansar por 10 minutos. Com o auxilio de um rolo, abra a massa em formato de um retângulo. Disponha o peperoni fatiado em toda a massa. Abra a outra massa e sobreponha sobre o peperoni. Não precisa fermentar. Leve ao forno ao forno 180ºC, por 15 minutos. Ao sair do forno, pincele azeite e coloque a cobertura.
 
 
 
Com informações de: Mulheres

veja também