Pudim de leite condensado diet
Ingredientes
Para o leite condensado diet
Leite em pó desnatado, 300 g
Água quente, 400 ml
Margarina light, 20 g
Adoçante em pó, 1 colher (sopa)
Para o pudim
Leite condensado diet, 1 unidade
Ovos, 3 unidades
Leite desnatado, 200 ml
Baunilha, 1 fava
Para a calda
Frutose, 200 gramas
Modo de preparo
Para o pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora.
Caramelize uma forma com frutose. Colocar a frutose na forma de pudim e levar ao fogo até formar uma calda clara.
Coloque a mistura do pudim na forma caramelizada.
Levar ao forno a 150°C (forno baixo) em banho-maria e cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até o creme ficar firme.
Esfrie, deixei o pudim gelar por 24 horas e desenforme.
Com informações de: Bem Simples