Para o almoço, prepare arroz de forno

Arroz de forno. Confira a receita

Atualizado: Segunda-feira, 5 Agosto de 2013 as 12:40

Arroz de forno
 
Ingredientes
 
1 xícara de arroz
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
2 tomates
1 xícara de chá de vagem picada
200 gr de presunto em cubos
150 gr de queijo prato em cubos
2 colheres (chá) de sal
3 e 1/2 xícaras de água quente
 
Receita de Arroz de fornoModo de preparo
 
Tire a semente do tomate e pique em cubinhos. Reserve. 
 
Coloque o arroz cru numa tigela, junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto, o queijo e o sal. Regue com a água quente e misture tudo muito bem. 
 
Untever vídeoum refratário médio e coloque toda a mistura de forma homogênea. 
 
Leve ao forno médio (170 graus), pré aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando der uns 30 minutos, dê uma mexida na mistura, dentro do forno. Retire do forno e sirva.
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também