Escondidinho de frango com creme de milho
1 kg de peito frango
1 tablete de caldo de frango
1 colher (chá) de azeite
½ cebola picada
2 tomates picados
½ xícara (chá) cheiro verde
Colorau
Sal
Pimenta do reino
Orégano
Cobertura
2 latas de milho triturado
1 caixinhas de creme de leite
1 colher de manteiga
4 batata médias cozidas e amassadas
100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
Cobertura
No liquidificador, bata o caldo reservado, o milho triturado, o creme de leite, a manteiga e a pimenta. Despeje a mistura em uma tigela e misture a batata até formar um purê. Espalhe sobre o frango, polvilhe o parmesão e asse no forno 200°C até dourar
Frango
Cozinhe o frango no caldo até ficar macio. Escorra, reserve 1 xícara (chá) de caldo e desfie o frango. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Acrescente o tomate, o orégano e a pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Coloque em um refratário untado com margarina. Reserve.
Com informações de: Mulheres