Para o almoço, prepare macarrão rápido ao forno

Receita: Macarrão rápido ao forno

Atualizado: Terça-feira, 8 Outubro de 2013 as 10:20

Macarrão rápido ao forno

Ingredientes
 
500g de massa curta cozida ?al dente?
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200g de Catupiry
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
300g de mussarela cortada em pequenos cubos
300g de presunto cortado em pequenos cubos
Queijo parmesão ralado a gosto
 
receita macarrao ao fornoModo de Preparo
 
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
 
Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: M de Mulher

veja também