Para o café da manhã, bolo de caneca de coco.

Bolo de caneca de coco. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 10 Junho de 2013 as 7:11

Bolo de caneca de coco
 
Ingredientes
 
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite de coco
4 colheres (sopa) de leite
5 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa rasa) de açúcar
10 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de leite de coco
Coco ralado para polvilhar
 
receita bolo de caneca de cocoModo de preparo
 
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e distribua em cerca de 4 canecas (a quantidade de canecas irá variar de acordo com o tamanho das canecas, o importante é encher somente metade da caneca com a massa, pois a massa cresce bastante). Leve ao microondas por cerca de 1 minuto e meio (o tempo também depende do microondas, por isso da primeira vez que for fazer coloque uma caneca de cada vez para testar o tempo ideal).
Cobertura
Leve o açúcar e o leite de coco ao microondas por 25 segundos. Retire e misture bem. Despeje em cima do bolo e polvilhe com coco ralado.
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Mulheres

veja também