Para o café da tarde, torta de rabanada

Torta rabanada

Atualizado: Segunda-feira, 11 Novembro de 2013 as 10:23

Torta rabanada

torta rabanadaIngredientes: 
 
2 pães 1/2 xícara de açúcar 
1 colher (sopa) de maizena
 1 colher (sobremesa) de canela em pó 
400 ml de leite 
2 ovos 
1 colher (sopa) de essência de baunilha 
1/2 caixinha de leite condensado 
 
Preparo:
 
1- Em um recipiente misture os ovos, a maizena, o leite, a baunilha e o leite condensado. Reserve essa mistura. 2- Pique os pães. 3- Misture o açúcar com a canela. 4- Unte a forma com manteiga e um pouco da mistura do açúcar com canela. 5- Coloque os pães picados na forma e adicione a mistura do item 1. 6- Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 40 minutos a 200ºC. A temperatura pode variar um pouco de acordo com cada forno. - See more at: http://cozinhapara2.com.br/tortarabanada/#sthash.lmx7u7yJ.dpuf
 
 
Com informações de: Cozinha para 2

veja também