Torta rabanada
Ingredientes:
2 pães 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de maizena
1 colher (sobremesa) de canela em pó
400 ml de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 caixinha de leite condensado
Preparo:
1- Em um recipiente misture os ovos, a maizena, o leite, a baunilha e o leite condensado. Reserve essa mistura. 2- Pique os pães. 3- Misture o açúcar com a canela. 4- Unte a forma com manteiga e um pouco da mistura do açúcar com canela. 5- Coloque os pães picados na forma e adicione a mistura do item 1. 6- Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 40 minutos a 200ºC. A temperatura pode variar um pouco de acordo com cada forno. - See more at: http://cozinhapara2.com.br/tortarabanada/#sthash.lmx7u7yJ.dpuf
Com informações de: Cozinha para 2