Para o churrasco do fim de semana: espeto de camarão com canela

Aprenda a preparar essa receita de fruto do mar do Divino Fogão.

Fonte: Guiame Atualizado: sexta-feira, 1 de dezembro de 2023 às 20:01
(Foto: Imagem ilustrativa/Unsplash/Farhad Ibrahimzade).
(Foto: Imagem ilustrativa/Unsplash/Farhad Ibrahimzade).

Ingredientes:

1 abacaxi
1 grama de canela em pó
200 gramas de camarão médio
1 cebolinha
6 ramas de canela em pau comprido
1 pitada de sal  
1 limão siciliano

Modo de preparo:

Em uma churrasqueira, asse o abacaxi inteiro com canela até caramelizar todos os lados. Depois de assado, faça espetos usando o pau de canela intercalando camarão com abacaxi e colocando no final um pedaço de limão siciliano. Finalize com cebolinha na hora de servir.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições