Pavê de doce de leite e chocolate
Ingredientes
Doce de leite, 400 g
Licor de cacau, ½ xícara
Raspas de limão, ½ xícara
Creme de leite, 1 lata
Chocolate meio amargo, 200 g
Biscoito champagne, 200 g
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Coloque o doce de leite em uma tigela e acrescente o licor e as raspas de limão. Reserve.
Faça o segundo recheio, aquecendo o creme de leite até ferver. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado, mexa até incorporar e deixe derreter bem. Reserve.
Coloque o licor restante em prato fundo, junto ¼ xícara de água e umedeça os biscoitos.
Monte fazendo camadas alternadas do seguinte modo: biscoito champagne, doce de leite, biscoito champagne, creme de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Com informações de: Bem simples
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições