Para o fim de semana, prepare este delicioso pavê de doce de leite com chocolate.

Pavê de doce de leite e chocolate. Anote a receita

Atualizado: Sexta-feira, 1 Março de 2013 as 1:41

Pavê de doce de leite e chocolate

Ingredientes

Doce de leite, 400 g
Licor de cacau, ½ xícara
Raspas de limão, ½ xícara
Creme de leite, 1 lata
Chocolate meio amargo, 200 g
Biscoito champagne, 200 g
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Coloque o doce de leite em uma tigela e acrescente o licor e as raspas de limão. Reserve.

Faça o segundo recheio, aquecendo o creme de leite até ferver. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado, mexa até incorporar e deixe derreter bem. Reserve.

Coloque o licor restante em prato fundo, junto ¼ xícara de água e umedeça os biscoitos.

Monte fazendo camadas alternadas do seguinte modo: biscoito champagne, doce de leite, biscoito champagne, creme de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


 

 

Com informações de: Bem simples

veja também