Para o fim de semana, prepare kibe de bandeja recheado

Kibe de bandeja recheado. Veja a receita

Atualizado: Sexta-feira, 6 Setembro de 2013 as 10:31

Kibe de bandeja recheado
 
Ingredientes
 
500 g de carne moída
250 g de mistura para kibe
2 xícaras e ½ (chá) de água quente
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
200 g de presunto cozido fatiado
200 g de muçarela fatiada
200 g de requeijão
100 g de manteiga sem sal
 
kibe de bandeja recheadoModo de preparo
 
Em uma tigela, despeje a mistura para kibe, adicione a água quente, deixe em descanso até que a água seja totalmente absorvida (aproximadamente 20 m). Adicione a carne moída, o vinagre e misture muito bem. Unte um refratário com manteiga e espalhe metade da massa. Coloque uma camada de requeijão, uma de presunto e uma de muçarela. Cubra com o restante da massa e acrescente pequenos pedaços de Manteiga. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos, abra o forno e retire o papel alumínio e deixe por mais 20 m ou até dourar.
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Mulheres

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