Para o fim de semana, Quiche de Mandioquinha com Linguiça.

Quiche de Mandioquinha com Linguiça. Veja a receita

Atualizado: Sexta-feira, 7 Junho de 2013 as 11:56

Quiche de Mandioquinha com Linguiça
 
Ingredientes
 
MASSA
 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de aveia
½ colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de água
 
receita  Quiche de Mandioquinha com LinguiçaRECHEIO
 
400 g mandioquinha cozida em cubos
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ linguiça portuguesa em fatias
2 ovos ligeiramente batidos
½ xícara (chá) de requeijão
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
FINALIZAÇÃO
 
½ linguiça portuguesa frita em cubos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo
 
MASSA
Em uma vasilha grande, misturar todos os ingredientes sólidos. Adicionar os líquidos e sovar até atingir o ponto da massa.
 
MANDIOQUINHA
Em uma frigideira, saltear a mandioquinha pré-cozida junto com a manteiga e adicionar a salsinha.
 
CREME
Em uma vasilha, bater os ovos, o creme de leite, o requeijão e  o parmesão ralado, mexer bem.
 
 
Com informações de: Culinaria

veja também