Doce cremoso de coco com abacaxi
	 
	Ingredientes
	 
	1 abacaxi médio picado
	2 colheres (sopa) de açúcar
	1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar
	 
	
Creme 
	1 lata de leite condensado
	1 vidro de leite de coco (200 g)
	1 xícara (chá) de leite
	3 colheres (sopa) de amido de milho
	1/2 xícara (chá) de coco fresco
	 
	Modo de preparo
	 
	Ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado. Polvilhe o coco e sirva.
	 
	Creme
	 
	Leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
	 
	 
	Com informações de: Cybercook