Para o jantar, prepare uma saborosa torta expressa de queijo

Torta expressa de queijo. Anote a receita

Atualizado: Quinta-feira, 15 Agosto de 2013 as 3:36

Torta expressa de queijo
 
Ingredientes
 
. 1 pacote de biscoito cream craker
. 100 g de margarina
. 3 colheres (sopa) de água
. 250 g de ricota esfarelada
. 1 lata de creme de leite
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 3 ovos
. Sal a gosto
. Salsa e pimenta calabresa picada a gosto
 
receita torta expressa de queijoModo de preparo
 
1. No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha. 
 
2. Misture a margarina e a água. 
 
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. 
 
4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal. 
 
5. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar. Na hora de servir, salpique a salsa misturada com a pimenta calabresa.
 
Dica: você pode servir a torta quente ou fria.
 
 
 
Com informações de: M de Mulher

veja também