Para o jantar, rondeli com queijo meia cura ao molho genovese.

Rondeli com queijo meia cura ao molho genovese. Anote a receita.

Atualizado: Quarta-feira, 8 Maio de 2013 as 2:20

 

Rondeli com queijo meia cura ao molho genovese
 
Ingredientes
 
Rondeli
500 g de massa de lasanha
500 g de queijo meia cura ralado
Salsinha a gosto
400g de presunto
 
Molho
400 ml de vinho tinto suave
100 g de nozes trituradas
400 g de molho branco
 
 Rondeli com queijo meia cura ao molho genovese
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Modo de preparo
 
Faça um “rocambole” com a massa da lasanha, com o recheio do queijo meia cura e com a salsinha. Fatie a massa com a espessura de 3 cm. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o vinho, as nozes, e logo depois, o molho branco. Coloque as fatias do Rondele em um pirex, cubra com o molho e coloque no forno por 30 minutos. Se desejar, cubra antes com queijo parmesão ralado para gratinar.
 
 
Com informações de: TV Gazeta

veja também