Para o lanche da tarde, bolo de coco no microondas.

Bolo de coco no microondas. Anote a receita

Atualizado: Quinta-feira, 9 Maio de 2013 as 1:25

Bolo de coco de microondas.

Ingredientes
 
2 ovos
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite comum
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1/3 de xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maizena
1/2 xícara de coco ralado puro (sem açúcar)
1 colher de sopa de fermento em pó
 
Receita de bolo de coco no microondasCobertura:
1/2 lata de leite condensado
100ml de leite de coco
 
Modo de preparo
 
Cobertura:
 
Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois.
 
Reserve
 
Massa:
 
No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco
 
Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado)
 
Bata mais um pouco
 
Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite
 
Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco
 
Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha
 
Adicione os ingredientes da cobertura
 
Por cima coloque os ingredientes da massa
 
Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente
 
Espere esfriar para desenformar
 
O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia
 
Dica: Pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima.
 
 
Com informações de: Tudo gostoso

veja também