Bolinhas de queijo
Ingredientes
100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
3 ovos
500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea.
Adicione 500 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso (ou meia cura) sal e pimenta-do-reino a gosto e misture novamente.
Leve a mistura para a geladeira por mais ou menos 2 horas. A massa deve ir à geladeira por esse tempo, senão você não conseguirá enrolar e a massa irá se desmanchar ao ser frita! Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.
Com informações de: Vila Mulher