Biscoito da fazenda
Ingredientes
1/2 Xícara(s) de óleo
1 Colher(es) de chá de sal
1/2 Xícara(s) de água2 Xícara(s) de amido de milho
1 Unidade(s) de ovo grande
Modo de preparo
1. Unte duas assadeiras grandes ( 28 x 40 cm) com 1 colher (sopa) de óleo. Reserve.
2. Em uma panela, junte o óleo restante, o sal e a água. Leve ao fogo médio e ferva por 1 minuto. Retire.
3. Coloque o amido de milho em uma tigela e acrescente a mistura de óleo fervente aos poucos, misturando com as pontas do dedos, até obter uma farofa úmida. Deixe esfriar.
4. Pré-aqueça o forno em temperatura média 180ºC.
5. Junte o ovo na massa, misturando bem até ficar homogênea. A massa ficará um pouco mole.
6. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico fino.
7. Faça pequenos biscoitos em forma de anel, nas assadeiras reservadas. Leve ao forno por 13 a 15 minutos.
Dica
1. Se desejar, acrescente meia colher (chá) de orégano seco no preparo da massa.
Com informações de: Recepedia