Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite . 1 cebola pequena bem picada . 2 xícaras (chá) de arroz . Sal a gosto . 3 xícaras (chá) de champanhe . 100 g de uvas-passas brancas . 100 g de amêndoas sem pele picadas grosseiramente . Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola. Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco. Junte a champanhe e deixe cozinhar. Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, junte as passas e deixe terminar o cozimento. Desligue o fogo, solte o arroz com um gafo, misture as amêndoas e a salsa. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as na água fervente por 2 minutos, a pele soltará facilmente apenas pressionando com os dedos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições