Para refrescar: Barrinha de Sorvete

Para refrescar: Barrinha de Sorvete

Atualizado: Terça-feira, 11 Fevereiro de 2014 as 6

Barrinha de Sorvete

Ingredientes

1 e ½ Xícara (chá) de Creme de Leite
½ Xícara (chá) de Leite Condensado
½ Xícara (chá) de Abacaxi em Calda (picado e drenado)
½ Xícara (chá) de Cerejas em Calda (picada e drenada)
 
barrinha de sorveteModo de preparo
 
Em um recipiente adicione 1 xícara e meia (chá) de creme de leite, ½ xícara (chá) de leite condensado e misture até começar a formar bolhas, junte ½ xícara (chá) de abacaxi em calda picado e ½ xícara (chá) de cerejas em calda picada e misture bem.
 
Coloque em uma forma untada e forrada com 2 camadas de papel manteiga e leve para o congelador até ficar firme.
 
Na hora de servir tire alguns minutinhos antes do congelador, corte e sirva.
 
Dicas
 
FRUTAS: Nessa receita usei abacaxi e cereja, mas você pode usar pêssego, figo ou até aquela salada de frutas em conserva, o legal aqui é usar essas conservas pois sua textura não muda quando congelado.
 
CREME DE LEITE: Se desejar use iogurte grego para fazer a substituições.
 
LEITE CONDENSADO: Se não quiser usar aumente a quantidade de creme de leite e adoce com açúcar / adoçante culinário ou mel.
 
PICOLÉ: Se preferir coloque a mistura em forminhas de picolé que você vai ter uma picolé super cremoso.
 
PAPEL MANTEIGA: Ele serve para retirar o sorvete com maior facilidade da forma, mas você também pode usar plástico filme se preferir.
 
 
Com informações de: Cozinha de minuto
 

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