Para seu almoço, prepare um prato rápido de carne moída com legumes.

Carne moída com legumes. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 11 Março de 2013 as 8:50

 

Carne moída com legumes
 
Ingredientes
 
1 colher (sopa) de óleo
600g de carne moída
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de água fervente
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde sem picada
 
Modo de preparo
 
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o extrato e frite por 2 minutos. Junte a batata, a cenoura e a água fervente. Tempere com sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os legumes amaciarem e o caldo encorpar. Se necessário, acrescente mais água fervente. Misture a azeitona, arrume em uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva.
 
 
Com informações de: Papo feminino

veja também