Para ter um gostinho feito por você, prepare uma massa de lasanha caseira

Massa de lasanha caseira. Confira a receita

Atualizado: Quinta-feira, 7 Março de 2013 as 7:33

 

Massa de lasanha caseira
 
Ingredientes
 
400g de farinha de trigo refinada especial
3 ovos
2 gemas de ovo
1 colher de chá de azeite extravirgem
Sal e pimenta
 
Preparo
 
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture usando um batedor até formar a massa. Espalhe um pouco mais de farinha de trigo sobre a superfície de trabalho. Abra a massa com um rolo, tomando cuidado para que fique uniforme para cozinhar por igual. Corte a massa em tiras largas para a lasanha. Pré-cozinhe as folhas de lasanha por 3 minutos em água fervendo com sal antes de usá-las para fazer a lasanha que preferir.
 
Dica: Essa mistura pode ser congelada por até 6 semanas. Basta fazer uma bola com a massa e cobrir com filme plástico.
 
 
 
Com informações de: GNT

veja também