Para um almoço rápido, prepare um prato de carne moída com requeijão

Carne Moída com Requeijão. Confira a receita

Atualizado: Terça-feira, 30 Julho de 2013 as 8:36

Carne Moída com Requeijão
 
Ingredientes
 
300 gr de patinho moído(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
1 1/2 tablete(s) de caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de água
5 colher(es) (sopa) de requeijão
 
receita de carne moída com requeijãoModo de preparo
 
Dissolva o amido de milho na água. Reserve. 
 
Frite a cebola picadaver vídeo Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carnever vídeo Deixe cozinhar. 
 
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomatever vídeo Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar. 
 
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook
 

veja também