Para uma refeição leve, prepare deliciosos biscoitos de queijo.

Biscoito de queijo. Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 21 Maio de 2013 as 10:28

Receita biscoito de queijo

Biscoito de queijo
 
Ingredientes
 
1 1/2 Xícara(s) de Farinha de trigo 
1 Unidade(s) de embalagem de creme de queijo 
1 1/2 Unidade(s) de margarina culinária gelada
1 Unidade(s) de Gema
2 Colher(es) de sopa de Iogurte natural
 
Modo de preparo
 
Em uma tigela coloque a farinha, o creme de queijo, a margarina, a gema, o iogurte e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. 
 
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
 
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
 
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm. 
 
Corte com o cortador de biscoitos no formato desejado.
 
Coloque os biscoitos em uma assadeira grande (40 x 28 cm), pincele com a gema e polvilhe as sementes. 
 
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. 
 
Deixe esfriar e sirva em seguida.
 
 
Com informações de: Recepedia

veja também