Para variar no cardápio do dia, prepare um delicioso arroz à grega.

Arroz à grega. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 10 Abril de 2013 as 11:50

Arroz à grega

Ingredientes

2 xícara(s) (chá) de arroz
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de margarina
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de cenoura picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
1 tablete(s) de caldo de frango
quanto baste de sal
4 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

 

Com informações de: Cybercook

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