Parafuso gratinado com molho de tomate

Parafuso gratinado com molho de tomate

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:44

Ingredientes: . 3 colheres (sopa) de óleo

. 1 cebola pequena picada

. 1 dente de alho picado

. 8 tomates sem pele e sem sementes picados

. 1 pimentão vermelho picado

. Sal e pimenta a gosto

. 1 colher (chá) de páprica picante

. Orégano a gosto

. 500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente

. 250 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta e a páprica. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando, até o pimentão ficar macio. Deixe amornar e bata no liquidificador. Passe na peneira e volte à panela. Adicione o orégano e cozinhe até engrossar, por aproximadamente 15 minutos. Em um refratário, alterne camadas de macarrão cozido, camadas de molho e de mussarela. Termine com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições