Ingredientes
3/4 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de água
3 claras batidas em neve
100 g de chocolate meio amargo derretido
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Waffers sabor chocolate
Modo de preparo
Misture o açúcar e a água, cozinhe até que, jogando um pouco da calda em água fria, se forme uma bola mole
Despeje a calda lentamente sobre as claras em neve, batendo bem, sem parar até que a mistura esfrie
Junte o chocolate derretido e misture bem
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente a mistura anterior juntamente com a baunilha
Leve ao congelador até ficar firme
Sirva cada porção com waffers
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições