Pastéis Assados

Pastéis Assados

Atualizado: Segunda-feira, 31 Agosto de 2009 as 12

Ingredientes

Para a massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de gordura vegetal 1 colher (sobremesa) de sal 1 ovo 4 colheres (sopa) de água morna Para o recheio:

2 colheres (sopa) de azeite ½ cebola 1 dente de alho 1 tomate 200g de peito de frango 1 colher (café) de colorau 4 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de salsinha picada sal pimenta do reino 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Modo de Preparo

Massa: processar a farinha, o sal e a gordura. Bater até obter uma textura de areia grossa.

Acrescente o ovo e bata novamente. Vá adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.

Recheio: refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o frango (cozido e desfiado), o colorau, o tomate e a salsinha. Temperar com sal e pimenta.

Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura. Mexer bem.

Montagem: abrir a massa com rolo um pouco mais fina que 0,5cm. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente. Colocar uma porção de frango e outra de requeijão cremoso.

Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos. Assar em forno

Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

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