Pasteizinhos de pão de forma

Pasteizinhos de pão de forma

Atualizado: Quinta-feira, 17 Fevereiro de 2011 as 11:39

ingredientes

* 4 Fatias de pão de forma light;

* 60 gramas de peito de peru defumado picadinho;

* 1,5 colheres de sopa (rasa) de requeijão light;

* 1,5 tomates sem pele e sem sementes, picados;

* 1 colher (café) de orégano;

* Sal;

* 1 ovo batido para pincelar.

modo de preparo

Comece amassando as fatias de pão de forma com um rolo de massa.

Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, orégano, os tomates e por fim uma pitada de sal.

Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado.

Pincele as bordas com o ovo batido.

Dobre o pão ao meio e aperte com as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo. Salpique o parmesão.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno préaquecido, até que fiquem douradas.

Dica:

Você ainda pode salpicar um pouco de queijo parmesão sobre o pão, para dourá-lo.

veja também