Pastel de Belém é quitute saboroso

Pastel de Belém é quitute saboroso

Atualizado: Quinta-feira, 17 Junho de 2010 as 11:18

O famoso doce português é feito com massa folhada, leite condensado e fica pronto em uma hora.

Ingredientes

Um pacote de massa folhada laminada Açúcar de confeiteiro para polvilhar Recheio: Três xícaras (chá) de leite Duas xícaras (chá) de leite condensado Seis gemas Uma xícara (chá) de açúcar cristal Duas colheres (sopa) de amido de milho Uma colher (café) de essência de baunilha Modo de preparo

Primeiro, prepare o recheio. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar e, por fim, o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve. Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la. Corte a massa em círculos médios. Dobre cada círculo ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde. Coloque o creme dentro da massa, polvilhe o açúcar e leve para assar no forno preaquecido (200º C) por cerca de 15 minutos.

Rendimento: dez porções

Tempo de preparo: uma hora

Grau de dificuldade: fácil

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