Pastel de mandioca.

Pastel de mandioca.

Atualizado: Segunda-feira, 25 Abril de 2011 as 11:38

Ingredientes . 600 g de mandioca

. 2 colheres (sopa) de margarina

. 1 ovo

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

. Sal a gosto

Recheio:

. 2 tomates sem pele e sem sementes picados

. 200 g de mussarela ralada

. Sal, pimenta e orégano a gosto.

Modo de preparo 1. Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.  

2. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.

3. Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano.  

4. Abra a massa com um rolo, corte pequenos círculos, recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.  

5. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

veja também