Pastel de tofu

Pastel de tofu

Atualizado: Sexta-feira, 8 Julho de 2011 as 11:03

Ingredientes: . 300 g de tofu (queijo de soja) em cubos  

. Ervas e temperos a gosto  

. 6 talos de cebolinha cortados em tubinhos  

. 1/2 copo (americano) de saquê  

. 1/2 copo (americano) de molho de soja  

. 1 pacote de massa para pastel  

. 1 gema batida com 2 colheres (sopa) de água  

. 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de preparo: Escorra o tofu. Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja. Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer. Recheie os discos de massa com o queijo temperado. Pressione as bordas com um garfo para fechá-las. Pincele com a gema diluída e polvilhe o gergelim. Asse até dourarem e sirva com salada.    

veja também