Pastel de tofu

Pastel de tofu

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:35

Ingredientes: . 300 g de tofu (queijo de soja) em cubos  

. Ervas e temperos a gosto  

. 6 talos de cebolinha cortados em tubinhos  

. 1/2 copo (americano) de saquê  

. 1/2 copo (americano) de molho de soja  

. 1 pacote de massa para pastel  

. 1 gema batida com 2 colheres (sopa) de água  

. 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de preparo: Escorra o tofu. Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja. Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer. Recheie os discos de massa com o queijo temperado. Pressione as bordas com um garfo para fechá-las. Pincele com a gema diluída e polvilhe o gergelim. Asse até dourarem e sirva com salada.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições