Pastel Romeu e Julieta

Pastel Romeu e Julieta

Atualizado: Terça-feira, 30 Novembro de 2010 as 11:34

Ingredientes

Massa:

. 1kg de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de sal . 1 ovo . 1/2 dose de pinga . 1 colher (chá) de vinagre . 250ml de água

Recheio:

. Fatias de queijo branco . Fatias de goiabada Modo de preparo

Para preparar a massa, misture todos os ingredientes em um recipiente e amasse com as mãos. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, para que a massa não grude na mesa ou na tábua que estiver trabalhando. Utilize um rolo para esticar a massa e deixe na espessura que desejar. Coloque as fatias de queijo branco e goiabada (quantidade à gosto) sobre a massa e feche apertando bem nas laterais. Frite no óleo bem quente e salpique açúcar e canela antes de servir.

veja também