Ingredientes
Massa:
. 1kg de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de sal . 1 ovo . 1/2 dose de pinga . 1 colher (chá) de vinagre . 250ml de água
Recheio:
. Fatias de queijo branco . Fatias de goiabada Modo de preparo
Para preparar a massa, misture todos os ingredientes em um recipiente e amasse com as mãos. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, para que a massa não grude na mesa ou na tábua que estiver trabalhando. Utilize um rolo para esticar a massa e deixe na espessura que desejar. Coloque as fatias de queijo branco e goiabada (quantidade à gosto) sobre a massa e feche apertando bem nas laterais. Frite no óleo bem quente e salpique açúcar e canela antes de servir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições