Patê de Fígado

Patê de Fígado

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:22

Ingredientes

0,5 kg de fígado de galinha Suco de 4 mixiricas 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de licor (da sua preferência) 1 pitada generosa de sal

Modo de preparo

Depois de lavar o fígado, deixe-o marinando no suco de mixirica por cerca de uma hora geladeira.

Coe-o e leve-o à frigideira para dourá-lo na manteiga.

Passe-o, depois de frito, por uma peneira.

Tempere com o licor e o sal.

Foto enviada por guerschman_denise

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições