Patê de tomate seco fica mais gostoso com manjericão

Patê de tomate seco fica mais gostoso com manjericão

Atualizado: Quinta-feira, 29 Julho de 2010 as 9:09

Toda vez o lanche é sempre a mesma coisa? Queijo, requeijão, manteiga, margarina...

Que tal inovar e preparar um patê de tomate seco? A delícia é feita com ricota e, se for preparada com tomate seco light , fica mais leve ainda. Veja como e faça hoje mesmo.

Ingredientes

250 g de ricota amassada

100 g de tomate seco

½ xícara (chá) de requeijão

Manjericão fresco a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Processe a ricota, o tomate seco, o requeijão, o manjericão e o sal até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Rendimento:  quatro porções

Tempo de preparo:  cinco minutos

Grau de dificuldade: fácil

veja também