Pavê Bem Casado

Pavê Bem Casado

Atualizado: Sexta-feira, 28 Janeiro de 2011 as 12:32

Ingredientes

Creme

. 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar

. 200 g de manteiga

. 1 lata de creme de leite gelado, sem soro.

Pão-de-ló

. 4 ovos

. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

. 1 xícara (chá) de leite

. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 1/2 xícara (chá) de leite

. 1 pote de doce de leite (200g)

Modo de Preparo

Pão-de-ló Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo. Misture o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.

Creme

Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga. Sem parar de bater, junte o creme de leite e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.

Montagem

Em uma fôrma retangular, untada e forrada com papel manteiga, coloque uma camada de pão-de-ló umedecido no leite, uma camada de creme e por cima uma camada fina de doce de leite. Repitas as camadas até terminarem os ingredientes. Leve para gelar no mínimo 6 horas. Na hora de servir, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica

Se o pavê for montado em um refratário, não será preciso desenformar e levará menos tempo para gelar.

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