Pavê bicolor de bombom

Pavê bicolor de bombom

Atualizado: Segunda-feira, 7 Fevereiro de 2011 as 11:46

Ingredientes:

. 1 pacote biscoito maisena

. 8 bombons Ouro Branco

Creme Branco:

. 1 lata de leite condensado

. 3 gemas

. 1 lata de leite (use a mesma medida da lata do leite condensado)

Creme de chocolate:

. 4 colheres (sopa) de chocolate

. 1 colher (sopa) de amido de milho

. 1 e ½ copo de leite

. 2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:

. 3 claras

. 5 colheres (sopa) de açúcar

. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Primeiro creme : Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve. Sobre esse creme distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco picados e reserve.

Creme de chocolate: Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido no leite e o açúcar e leve ao fogo,mexendo até engrossar e deixe esfriar. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.

Cobertura: Bata as claras em neve,acrescente o açúcar e bata mais. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê. Decore com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.

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