Pavê com creme de avelã e chantili

Pavê com creme de avelã e chantili

Atualizado: Terça-feira, 20 Julho de 2010 as 11:23

Você gosta avelãs? Então anime-se! A delícia é rica em vitaminas C, E e B1. No entanto, o consumo deve ser moderado para quem não quer engordar, pois as avelãs e tudo que é feito com elas acaba sendo bastante calórico. O fruto tem cerca de 570 calorias a cada 100 g. Esta receita fica pronta em apenas meia hora.

Ingredientes

200 g de creme de avelã Uma caixa  de creme leite Uma caixa de creme leite (batido como chantili) Um pacote de biscoito champanhe 150 ml leite integral Dua colheres sopa chocolate em pó Raspas de chocolate ao leite para decorar Modo de preparo

Bata bem o creme de avelã e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve. Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve. Prepare o chantili e reserve. No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champanhe (partidos ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção do creme de avelã. Repita o processo ate terminarem os ingredientes. Finalize com o chantili e decore com raspas de chocolate ao leite

Tempo de preparo: meia hora

Rendimento: oito porções

Grau de dificuldade: fácil

*Receita cedida pela Fugini.

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