Pavê de amendoim é muito crocante e fácil de fazer

Anote a receita de um delicioso pavê de amendoim

Atualizado: Segunda-feira, 28 Janeiro de 2013 as 2:26

 

Pavê de amendoim
 
Ingredientes
 
200 gramas de amendoim sem pele, torrado e moído grosso
2 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga
3 gemas 
290 gramas de creme de leite
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de rum
2 pacotes de bolacha champagne
 
Modo de preparo
 
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme fofo. Acrescente o amendoim e o creme de leite. Reserve. Misture o leite com o rum, umedeça os biscoitos, e em uma travessa, monte camadas alternadas de creme e dos biscoitos, terminando pelo creme. Decore com amendoim e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Bem Simples
 

veja também