Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis

Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis

Atualizado: Quarta-feira, 3 Novembro de 2010 as 2:43

Ingredientes

500 ml de sorvete de chocolate branco 2 caixas de Bis® 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 1/4 de xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.

Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.

veja também