Pavê de brownie com ganache de coco e sorvete

Pavê de brownie com ganache de coco e sorvete

Atualizado: Quinta-feira, 6 Janeiro de 2011 as 4:51

Ingredientes

. 1 pacote de mistura pronta para brownie

. 400g de chocolate branco picado

. ¼ de xícara (chá) de leite de coco

. ½ lata de creme de leite sem soro

. 1 litro de sorvete sonho de valsa

Modo de preparo

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo.

Montagem:

Na forma retangular da mesma medida que os retangulos de brownie alterne uma camada de brownie, uma camada de sorvete, outra camada de brownie, de ganache de coco e finalize com um retângulo de brownie. Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas. Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.

Dica:

Use o sorvete do sabor de sua preferência

veja também