ingredientes
1 lata de creme de leite 3 ovos (somente as gemas) 1 xícara de chá de açúcar 6 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne modo de preparo
Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos
Espere esfriar
Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira
Bater bastante
Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo
Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche
Arme em um refratário uma camada de biscoitos e outra de creme
Dependendo do tamanho do refratário, dá para 2 camadas
Leve ao conelador por aproximadamente 6 horas
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições