Pavê de Creme

Pavê de Creme

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:51

ingredientes

1 lata de creme de leite 3 ovos (somente as gemas) 1 xícara de chá de açúcar 6 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne modo de preparo

Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos

Espere esfriar

Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira

Bater bastante

Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo

Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche

Arme em um refratário uma camada de biscoitos e outra de creme

Dependendo do tamanho do refratário, dá para 2 camadas

Leve ao conelador por aproximadamente 6 horas

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