Pavê de doce de leite

Confira essa receita como sugestão de sobremesa para o feriado em família, fácil de preparar

Fonte: Guiame, com informações de MulheresAtualizado: quarta-feira, 3 de junho de 2015 às 18:48
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite

Ingredientes

1 caixinha de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Gotas de essência de baunilha
1 pacote de biscoitos champanhe
1 lata de doce de leite
200g de chantili batido
Morangos
Doce de leite para decorar

Modo de preparo

Junte as gemas ao leite condensado e misture. Junte o amido de milho e a seguir o leite. Acrescente a baunilha e leve ao fogo ate engrossar. Deixe esfriar e reserve. Misturar delicadamente o doce de leite ao chantili batido.

Montagem

Creme branco, os biscoitos champanhe molhados no leite e por último o doce de leite.

Decorar com o doces de leite e os morangos e levar para gelar por 2 horas.

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições