Pavê de gelatina

Pavê de gelatina

Atualizado: Segunda-feira, 21 Fevereiro de 2011 as 11:36

ingredientes

Ingredientes para o bolo

* 1 caixinha de gelatina sabor morango

* 1 xícara (chá) de água quente

* 1 xícara (chá) de açúcar

* 1/2 xícara (chá) de margarina

* 3 gemas peneiradas

* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

* 3 colheres (chá) de fermento em pó

* 3/4 xícara (chá) de leite

* Morangos pra decorar

Ingredientes para o creme

* 1 lata de creme de leite

* 1 lata de leite condensado

* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

* 3 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

Modo de preparo do bolo

Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio (180°C), preaquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo do creme

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Montagem

Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.

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