Ingredientes
2 caixas de chantilly (400 ml)
2 copos de 300 ml de leite em pó
1 lata de condensado
1 pacote de bolacha de amido de milho
1 copo de 300 ml de café forte adoçado
Cobertura
1 colher de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
5 colheres de água em temperatura ambiente
Modo de preparo do creme
Deixe o chantilly e o leite condensado na geladeira por aproximadamente 5 horas. Depois de gelado coloque na batedeira o chantilly, o leite em pó e o leite condensado, bata até formar um creme, adicione uma colher desse creme no fundo do refratário e espalhe. Molhe a bolacha no café frio e forre o fundo do refratário. Acrescente sobre as bolachas metade do creme, em seguida mais uma vez molhe as bolachas no café e coloque o restante do creme. Alise bem a parte de cima da última camada. Agora vamos à cobertura, misture todos os ingrediente até formar uma calda. Coloque num saquinho, faca um furo na ponta deste saquinho e vá despejando essa cobertura em cima do pavê, passe um palito sobre essa cobertura para fica mesclado. Deixar no congelador por cerca de 2 horas e está pronto.
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