Pavê de maracujá

Dica de sobremesa rápida e prática de fazer.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quinta-feira, 11 de setembro de 2014 às 14:32
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Ingredientes

Polpa de 2 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
200g de biscoito Maizena

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até obter uma calda levemente engrossada.

Reserve.

Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.

Reserve.

Em um refratário médio, forre o fundo com biscoitos distribuídos lado a lado e cubra com uma parte do creme reservado.

Alterne camadas de biscoitos e creme finalizando com creme.

Regue com a calda reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

Fonte: Comida e Receitas

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições