Pavê de maracujá com coco

Pavê de maracujá com coco

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:58

Ingredientes:

Massa

5 fatias de pão de fôrma sem casca 1 xícara (chá) de coco fresco ralado 1 xícara (chá) de leite condensado desnatado ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor 2 claras em neve

Decoração

Polpa de 1 maracujá ½ xícara (chá) de água 1 colher (chá) de amido de milho 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão 1 xícara (chá) de coco fresco ralado Modo de Preparo:

Em uma assadeira, coloque as fatias de pão de fôrma e leve para assar no forno médio por cerca de 10 minutos ou até começar a dourar. Coloque-as no liquidificador para triturar. Despeje o pão torrado em uma tigela e misture com o coco ralado, formando uma farofa. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá, acrescente a gelatina dissolvida, as claras em neve e misture delicadamente. Coloque uma camada deste creme de maracujá em cada taça, em seguida coloque uma camada da farofa de coco. Repita a sequência até completar a taça, finalizando com o creme de maracujá. Leve para gelar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare a calda. Em uma panela, misture a polpa do maracujá, a água, o amido de milho e o adoçante. Misture e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar. Coloque o coco fresco e a calda de maracujá para decorar. Sirva gelado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

Fé para o Impossível

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições