Ingredientes
200 g de biscoito do tipo MAIZENA® (1 pacote)
½ litro de creme de leite fresco batido com 3 colheres de sopa de açúcar em ponto de chantily
100 g de chocolate cobertura ao leite ralado no ralo grosso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de sementes de maracujá
Modo de Preparar o Creme de Maracujá
Coloque num refratário o leite condensado, junte o creme de leite e misture muito bem. Em seguida, acrescente o suco de maracujá e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea. Deixe o creme descansar por 30 minutos ou até que esteja bem firme. Empregue em seguida.
Modo de Preparar a Cobertura de Maracujá
Leve todos os Ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e empregue sobre o pavê no momento de servir. Para decoração: 250 g de chantily batido.
Montagem Final
Monte este delicioso pavê numa taça de pé alto iniciando com uma camada de chantily, biscoitos do tipo MAIZENA®, creme de maracujá e chocolate ralado até terminarem todos os Ingredientes, sendo a última camada de chantily. Leve a geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro. No dia seguinte decore com chantily e a cobertura espelhada de maracujá.
Postado por: João Neto
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições