Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Atualizado: Terça-feira, 5 Fevereiro de 2008 as 12

Ingredientes

200 g de biscoito do tipo MAIZENA® (1 pacote)  

½ litro de creme de leite fresco batido com 3 colheres de sopa de açúcar em ponto de chantily  

100 g de chocolate cobertura ao leite ralado no ralo grosso  

1 lata de leite condensado  

1 lata de creme de leite sem soro  

½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado  

½ xícara de chá de água  

½ xícara de chá de suco de maracujá  

1 xícara de chá de açúcar refinado  

2 colheres de sopa de amido de milho  

2 colheres de sopa de sementes de maracujá  

Modo de Preparar o Creme de Maracujá

Coloque num refratário o leite condensado, junte o creme de leite e misture muito bem. Em seguida, acrescente o suco de maracujá e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea. Deixe o creme descansar por 30 minutos ou até que esteja bem firme. Empregue em seguida.  

Modo de Preparar a Cobertura de Maracujá

Leve todos os Ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e empregue sobre o pavê no momento de servir. Para decoração: 250 g de chantily batido.  

Montagem Final

Monte este delicioso pavê numa taça de pé alto iniciando com uma camada de chantily, biscoitos do tipo MAIZENA®, creme de maracujá e chocolate ralado até terminarem todos os Ingredientes, sendo a última camada de chantily. Leve a geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro. No dia seguinte decore com chantily e a cobertura espelhada de maracujá.

Postado por: João Neto

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