Pavê de morango e creme

Pavê de morango e creme

Atualizado: Quinta-feira, 14 Maio de 2009 as 12

Prepare em apenas 30 minutos uma sobremesa deliciosa que fica perfeita para qualquer tipo de reunião.

Ingredientes:

1 xícara (chá) Leite em pó   Leite quantidade necessária 2 latas de Creme de leite ½ xícara (chá) Leite condensado   5 Gemas de ovo 1 colher (chá) essência de baunilha 24 Biscoitos duros doces, tipo maisena ou maria 450 g de morangos pequenos 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro 1 Folha de hortelã   Modo de preparo:

Dissolva o leite em pó em um pouco de leite líquido até obter uma consistência espessa. Bata no liquidificador esse leite, o creme de leite e o leite condensado. Acrescente as gemas e a essência de baunilha. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio. Retire do fogo quando obtiver uma textura de mingau e deixe esfriar. Cubra um prato pequeno com as bordas altas com uma camada de biscoitos. Despeje sobre os biscoitos uma porção de morangos e uma do creme feito com os três leites. Sobre esta base, repita os dois passos acima até obter três camadas de biscoito e duas de morango. A última camada deve ser de biscoitos, para dar mais firmeza ao recheio. Decore com açúcar de confeiteiro e uma folha de hortelã. Importante

Os carboidratos, como os dos biscoitos, são uma excelente fonte de energia para o organismo.

Postado por: Felipe PInheiro

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