Pavê de Nutella e morango

Pavê de Nutella e morango

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:54

Ingredientes

. 1 pote de Nutella (200g)

. 1 lata de creme de leite sem soro

. 1 pacote de biscoito champanhe

. 2 caixas de morangos

Modo de preparo

1. Em uma tigela, bata muito bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme. Reserve.

2. Lave, seque e pique os morangos.

3. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella, biscoitos umedecidos e morango. Leve para gelar.

Dica: toda sobremesa com morangos frescos deve ser consumida no mesmo dia.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições