Pavê de Nutella

Pavê de Nutella

Atualizado: Segunda-feira, 19 Setembro de 2011 as 9:12

ingredientes

Camada de biscoito 1 1/2 pacote de biscoito maizena

Creme de nutella 2 xícara de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

1 pote grande de nutella

2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite com o amido de milho, mexa ate dissolver o amido. Ligue o fogo e mexa até o creme virar um mingau. Quando o mingau estiver pronto, baixe o fogo e acrescente a nutella, mexa até o creme ficar homogêneo. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Esperar esfriar

Montagem

Num refratário espalhe uma camada de biscoito maizena, depois uma camada do creme (metade), outra de biscoito e por último o restante do creme. Leve para geladeira até gelar o creme. Depois é só servir. Uma outra opção é congelar o pavê, fica uma delícia também.

veja também